• slider image 610
  • slider image 612
  • slider image 613
  • slider image 614
  • slider image 615
  • slider image 616
  • slider image 617
  • slider image 618
:::

「益」加「光」彩程式賽,國中國小一起來

「益」加「光」彩程式賽,國中國小一起來
3/15(五)上午8點30分,益民國小小朋友來到學區光榮國中進行電腦程式設計比賽。
益民國小由資訊組長程芳鈺組長帶領著8位可愛的選手,與宋沛寰老師、張惠雯老師、羅啟鐘老師指導的8位光榮國中學生,混齡分成8隊,大手牽小手,共享數位時代的學習樂趣。
迎接108課綱的到來,光榮國中從去年便陸續與學區內國小進行多元學習學習活動。上學期與益民國小進行英語共讀,邀請外籍學生進行文化分享,拓展孩子的國際視野,今年加入科技的元素,讓兩校的學生涵育資訊素養,成為數位時代公民。
本次比賽預計進行3個小時於12點結束。19日(二)上午8點將於益民國小進行頒獎,預祝選手都能盡情發揮,贏得佳績。

光榮特色網站

   性別平等 環境教育暨健康促進網 午餐資訊網 磨課師 愛心志工隊 退休教師 

家長會 http://163.17.215.3/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=168 光榮國中高瞻計畫